Pegador de Macarrão Massa Tramontina Inoxidável em Aço Inox
Tramontina
Model: 63800605
Product ID: 3657
Product SKU: 3657
New In stock />
Pegador de Macarrão Massa Tramontina Inoxidável em Aço Inox

Pegador de Macarrão Massa Tramontina Inoxidável em Aço Inox

Marca: TramontinaModelo:63800605


Por:
R$ 15,52

R$ 13,97 à vista com PIX
ou 5x de R$ 3,10 Sem Juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Detalhes
Nada melhor que uma bela macarronada ou aquela massa que só você faz, mas se não tiver um utensílio adequado a hora de apreciá-la pode ser bastante complicada.

Com o Pegador de Massa Tramontina em Aço Inox da linha Utility você tem praticidade na hora de servir qualquer tipo de massa e por ser totalmente em aço inox não solta resíduos nos alimentos mantendo-os saudáveis.

Seu acabamento em brilho deixará sua mesa ainda mais charmosa e pode ser levado à máquina de lavar louças sem ser danificado. É muita praticidade!

Informações Gerais
Em aço inoxidável, altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.

Acabamento em brilho.
Pode ser lavado, diariamente, na máquina de lavar louças.
Ideal para servir massas.

Recomendações de Uso
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produto como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho da peça.

Enxágue cada item a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem danificar o inox.

Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho da peça.
Após a lavagem, enxugue imediatamente a peça, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.

Evite atrito entre as peças durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-la sem riscos.
Evite o contato do produto com superfícies quentes, pois elas provocam a descoloração do material.
Não guarde a peça em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.